私隐政策

个人资料(私隐)政策声明(「声明」)

1. 收集政策及目的

我们(堡狮龙企业有限公司)承诺会完全符合香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》的规定。为达到此目的,我们会确保我们的员工达至最严谨的安全及保密指标。

恳请您细读此声明,以了解我们于处理您于www.bossini.com(「本网站」)向我们提供的个人资料时,所采用的政策及惯例。如您使用本网站,则表示已同意我们根据声明收集、使用及披露您的个人资料。

务请注意,本声明所载的条文或会于我们认为需要时不时予以更新、修订、更改及修改。 您于作出修订后继续使用本网站,将被视为接纳经修改的声明。您有责任定期查阅声明中所作出的任何修改。

声明备有中文及英文版本,中、英文版本的声明如有任何歧异或不一致之处,概以英文版本为准。

2. 收集个人资料的用途

在使用本网站的过程中,您或会披露或被要求提供个人资料。为令您可受惠于及享用我们提供的各项服务、资讯及推广资料,我们需要向您收集若干个人详细资料。尽管您并无义务提供本网站所要求的数据及资料,惟倘您未能提供所需之正确资料,我们将不能向您提供服务、资讯及推广资料。

我们于本网站收集的资料及数据会用于(包括但不限于)以下用途:

2.1 向您提供我们的各项服务、网上购物、营销材料、项目资讯及推广讯息(例如Bossini的宣传邮件);
2.2 处理及跟进服务要求、查询及投诉;
2.3 就与您使用本网站及/或我们提供的服务有关的行政通告及通讯,与您联络;
2.4 核实您的身份;
2.5 取得有关网站使用者统计数据,以分析网站的使用状况,从而协助其进一步发展;
2.6 检讨我们宣传及营销活动的效果;及
2.7 使用已登记之电邮地址进行有关bossini服饰产品及服务之市场推广。

务请注意,如您为13岁以下人士,我们恳请您于使用本网站所提供的任何服务前,先行取得对您有家长责任的人士(例如您的家长或监护人)的同意,彼等可透过onlinecs@bossini.com联络我们的顾客服务主任。

3. 收集本网站使用者的个人数据

您进入本网站时,我们会纪录您的域名服务器地址及/或电邮地址,跟踪您所浏览的页面,并于「cookies」内储存有关资料。这个程序会在您不知悉的情况下进行。一般而言,我们会利用「cookies」估算受众规模、估计本网站内各部分的受欢迎程度,跟踪使用者的走向及参加推广活动的人次,以及计量使用者的人流模式。除第4段所列明的情况外,以「cookies」方式收集的资料及数据将不予披露。

4. 转交及披露个人资料

我们不会在未经您同意下向第三方出售、出租及买卖从您取得的个人资料(无论是全部或部分)。

我们同意采取所有可行步骤,将您个人资料保密及/或不予披露,惟在以下情况,上述资料及数据或会予以披露及/或转交:

4.1 向经我们正式授权可使用上述资料及/或数据的任何第三方供应商或服务供应商提供资料,有关人士将协助我们的服务;
4.2 向经我们正式授权可使用上述资料及/或数据的任何市场推广之代理人、顾问、附属公司或联营公司提供资料;
4.3 当我们需要保障及维护我们的权益及财产时;
4.4 当我们认为我们必须提供资料以遵守适用法律法规时;及
4.5 当我们认为必须提供资料以维持及改进我们服务时。

如您使用本网站,则会被视为已同意、准许及授权我们在上述情况下,披露及转交您的个人资料。

5. 连接至其他网页

为向您提供更多资讯,本网站会提供其他网页的连结,包括但不限于若干社交媒体网站(例如Facebook及新浪微博)。当您浏览该等其他网页及使用当中所提供的服务时,您的个人资料或会被收集。倘您决定点击本网站的广告及超连结,使您连接至另一网页,则对您视为私人及保密的个人资料的保障或会于该等其他网页上显露。

声明仅适用于本网站。兹提醒您,声明并不保障您的个人资料在本网站以外的网页可能会承受的风险。如有需要,您可于您的电脑/浏览器上调整对该等其他网页的私隐/保安设定。为更有效地保障您的私隐权,恳请您参阅该等其他网页的私隐政策。我们概不为您使用该等其他网页承担任何责任或法律责任。

6. 安全

我们重视以保障从您收集得来的个人资料。我们将致力确保您的个人资料受到保护,不被未经授权地存取。我们已实施适当的电子及管理措施以维护、保护和保障您的个人资料。

您所提供的一切个人资料将以SSL技术加密及转移至我们的伺服器或经我们正式授权的第三方的其他伺服器,并将配合合适的电子密码工具,以电子方式储存。该等个人资料仅可由我们或经我们授权的第三方的授权人员存取,而该等人员于存取相关个人资料时会被指示细阅声明当中的条款。

请您放心,您的个人资料仅会用于需要达成上文第2段所述的收集目的,除非您要求我们停止将资料使用于该等用途。如您有此要求,或会使我们未能继续向您提供服务、资讯及/或推广资料,使您可于日后受惠。

7. 营销资料

我们或会根据您向我们提供的个人资料,不时以电子邮件向您传送营销及推广资料,以及有关我们的产品丶服务及类似事项的资料。倘您不希望收到我们的营销及推广资料及资讯,您可透过电子邮件上之"取消接收电邮"连结发送有关要求,我们将会为阁下安排取消发送电子邮件。

8. 存取数据

您可于任何时间存取、修改及/或索取您于我们的记录中储存的个人资料。您可电邮至onlinecs@bossini.com或以书面方式送交至香港九龙将军澳唐贤街九号PopOffice二楼,致函我们的顾客服务主任,以行使您的权利。我们会尽量于收到您上述要求后40天内回应,不过可能需要向您收取合理的费用。收到上述请求后,我们或会要求您提供个人详细资料以核实您的身份。

9. 查询

如有任何查询,可以透过以下方式与我们联系:


电话: +852 2371 1696
电邮: onlinecs@bossini.com
邮寄: 堡狮龙企业有限公司 - 香港九龙将军澳唐贤街九号PopOffice二楼